Нефтегазовое оборудование

Котельные установки

Насосные станции

Сервисное обслуживание

г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 44д

+7 (343) 300-45-00

e-mail: info@bunter.ru

Завод емкостного оборудования

 

Наш завод обладает современным технопарком, позволяющим самостоятельно выполнять все этапы работ по производству емкостного, резервуарного и теплообменного оборудования. Завод сотрудничает со многими ведущими научно-исследовательскими и проектно-конструкторскими организациями, и предлагает эффективные решения как в области сложных технологических задач по оптимизации процессов конкретных производственных участков, так и в области комплексного обеспечения производств оборудованием, такого как емкостное оборудование, резервуары, сосуды цилиндрические, аппараты емкостные, химические реакторы, воздухосборники, ресиверы воздуха, колонное оборудование, внутренние устройства колонн, металлоконструкции, детали трубопроводов, а также вспомогательными материалами. 
  Качество изделий на заводе обеспечивают высокая квалификация работников и современный машинный парк. Основное технологическое оборудование это: листогибочное, сварочное, токарное, фрезерное, шлифовальное, расточное, электроэрозионное, обрабатывающие центры, литейное, специальное.Поставщики оборудования зарубежные фирмы стран Германии, Италии, США,  Швейцарии, Швеции,  Турции, Чехии.
   Грузоподъемность кранов, которые применяются на нашем заводе, измеряется в пределах от 7,5 до 150 тонн.
   На предприятии используется около 100  наименований материалов отечественного и зарубежного производства. В производствах используются материалы ведущих российских производителей инструментальных сталей и сплавов, биметаллических, нержавеющих сталей, комплектующие импортного производства, такие как Siemens, ABB, Yokogawa, Magnetrol, Emerson и т.д. Комплектующие изделия проходят проверку приемку в процессе входного контроля и проверяются на соответствие нормам экологической безопасности.
   Завод имеет разрешения Ростехнадзора России на проектирование и изготовление оборудования для взрывопожароопасных, токсичных и агрессивных сред химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих, целлюлозно-бумажных производств, на изготовление и ремонт сосудов, работающих под давлением до 20 Мпа. Качество производимой продукции соответствует мировым требованиям.
   На этапе изготовления емкостные аппараты и трубопроводные системы проходят все современные методы контроля. Проводится обязательное гидроиспытание всего оборудования, работающего под давлением. Контроль качества сварных соединений производится на рентгенустановках, ультразвуковым контролем цветной дефектоскопией. 
   Приоритетными направлениями в работе предприятия является постоянное совершенствование конструкции и внедрение прогрессивных технологий, освоение новых рынков, сохранение объемов традиционных рынков. 

    Таким образом, гибкое производство, современные технологии и высокий профессиональный уровень позволяют решать любые задачи по производству принципиально нового оборудования.